Пожтехавтоматика :: Соглашение на обработку персональных данных
На главную Оставить заявку

Соглашение на обработку персональных данных на сайте pozharka.ru

Предоставляя свои персональные данные на сайте pozharka.ru,  Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:
  • Осуществление клиентской поддержки.
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях.
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:
  • Фамилия, Имя, Отчество.
  • Дата рождения.
  • Контактный телефон.
  • Адрес электронной почты.
  • Почтовый адрес.
Владельцем сайта pozharka.ru – является Общество с ограниченной ответственностью «ГП Пожтехавтоматика»
ИНН 7727562774
юридический адрес: 117449 г. Москва ул. Карьер д.2а
место нахождения: 117105 г. Москва Нагорный проезд д.10а
 
Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным. 

Пользователь, предоставляет pozharka.ru право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:
  • сбор и накопление;
  • хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем;
  • уточнение (обновление, изменение);
  • использование;
  • уничтожение;
  • обезличивание;
  • передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.
Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных». 
 
Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) 9214538@mail.ru

Сайт pozharka.ru обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:
  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Действующая редакция Соглашения находится на странице по адресу: http://www.pozharka.ru/index.php?page=152
 
К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.
 
© 2005-2017 ПОЖТЕХАВТОМАТИКА Соглашение на обработку персональных данных 117105, г.Москва, Нагорный проезд, д.10а, тел/факс: (495) 921-45-38 (многоканальный)